Отзывы
Отзыв о работе агента:
Юлия Марунич

Благодарю риелтора Юлию Марунич за профессионально проделанную работу в процессе продажи квартиры. Так держать молодцы!

26 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Сергей

Чёткая, профессиональная работа с учётом пожеланий клиента. Приятное общение. Исключительно положительные впечатления от сделки. Рекомендую к сотрудничеству. Наталия Л.

26 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Елена Сергеевна

Наша самая большая благодарность Елена Сергеевне Щербаковой, руководителю отдела продаж АН Valion, с которой мы знакомы очень давно и несколько раз покупали и продавали квартиы. В этот раз Елена Сергеевна помогла нам продать квартиру на бульваре Верховной Рады и закрыть большую ипотеку в банке. Сделка прошла быстро и качественно, а мы сняли с себя большое финансовое бремя. Елена Сергеевна обладает талантом убеждать клиентов, направлять ситуацию в нужное русло, знает тысячи решений для самых сложнейших ситуаций. Этот профессионализм и ее уважение к людям позволяет нам обращаться к Елене Сергеевне снова и снова с полной уверенностью в результате. Еще раз огромное спасибо Елене Сергеевне и АН Valion. Олег Малаховский и Одетта Ниенго

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Римма Ивановна

Мы очень благодарны риэлтору Римме Ивановне Квитке за помощь в решении нашего сложного вопроса. Мы продавали квартиру на бульваре Верховного Совета и закрывали большую ипотеку. Все решилось за три недели:: Римма Ивановна общалась с банком, покупателями, решала технические детали покупки и т. д. Ее знания, энергия, коммуникабельность и уважение к людям помогли нам и покупателям решить все вопросы. Мы уложились по времени, по обязательствам перед банком. Очень и очень благодарим риэлтора Квитку Римму Ивановну и АН ВАЛИОН, профессионала высочайшего класса и лучшую команду специалистов. Олег Малаховский и Одетта Ниенге. 11.02.2021г.

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Елена Сергеевна

Хочу отдельно поблагодарить Щербакову Елену Сергеевну. Высококвалифицированный специалист, грамотный юрист который понимает проблему и знает как ее решить. Покупая недвижимость были приятно удивлены работой фирмы “Valion”. Рекомендую всем по любым вопросам связанных с недвижимостью обращаться в эту фирму “Valion” и Елена Сергеевна Щербакова проведут вашу сделку на очень высоком уровне. С благодарностью и наилучшими пожеланиями. Александра Русских

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Римма Ивановна

Хочу поблагодарить работников фирмы Агенство ВАЛИОН за отличную работу. Квитка Римма Ивановна – риэлтор с большой буквы. Грамотный специалист, умеет отлично подобрать варианты, находится с клиентом от начала сделки до передачи ключей. Рекомендую всем доверять профессиональному опыту этой замечательной женщины. Поиск квартиры и дальнейшая сделка прошла грамотно, спокойно и уверенно! Благодарю за отличную работу!!! С уважением Русских А. В. 10.02.2021г

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Андрей Владимирович

Очень внимательные и коммуникабельные, квалифицированные специалисты. Все вопросы по недвижимости решают в кратчайшие сроки. Остались довольны и будем рекомендовать знакомым и друзьям. Огромное спасибо Андрею Владимировичу и Евгении Геннадиевне.

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Андрей Владимирович

Быстро, профессионально, слаженно. Никаких сложностей для меня, как для клиентки. Комфортно.

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Хмарина Яна Сергеевна

Спасибо огромное риэлтору Яне Хмариной за помощь с продажей нашей квартиры. Яна очень ответсвенный, пунктуальный и приятный в общении человек. Правильно сформировала и рекомендовала цену, благодаря чему быстро нашелся покупатель. Рекомендую к сотрудничеству!

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Ольга Евгеньевна

Отзыв о работе риэлтора Рышкевич Ольги Евгеньевны. Очень благодарны за участие и помощь в продаже недвижимости. Спасибо большое за внимание, отзывчивость и компетентность.

17 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Вита Валентиновна

Получил огромное удовольствие от сотрудничества с двумя профи – Герасимчук В. и Викторией Яковенко. Максимальная лояльность и работа 24/7. Совершил сделку и остался доволен. Сотрудничество с Викториями планирую продолжать.

5 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Вита Валентиновна

Получил огромное удовольствие от сотрудничества с двумя профи- Герасимчук Викторией и Викторией Яковенко. Максимальная лояльность к клиенту, готовность к работе 24/7. Совершил сделку и остался доволен. Сотрудничество с Викториями планирую продолжать. Скрипов В.Г.

5 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Виктория Федоровна

Я продавав квартиру за адресою м.Київ вул. Червонопільська, яка належала мені на праві приватної власності. Продав я квартиру завдяки сумлінній праці ваших працівників Маліновської Вікторії та Кобелева Владислава. Тому висловлюю велику подяку вищевказаним працівникам за добросовісне відношення до клієнтів.

5 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Яковенко Виктория Владимировна

Получил огромное удовольствие от сотрудничества с двумя профи- Герасимчук Викторией и Викторией Яковенко. Максимальная лояльность к клиенту, готовность к работе 24/7. Совершил сделку и остался доволен. Сотрудничество с Викториями планирую продолжать. Скрипов В.Г.

5 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Виктория Федоровна

Обратились в агентство недвижимости “Valion” по поводу приобретения жилья. Нам помогли купить квартиру. Спасибо этой компании, и особенно выражаем благодарность и признательность риелтору Малиновской Виктории (чуткая и внимательная). Виктория сопровождала нас по всем возникшим вопросам, очень располагающая к взаимопониманию. Виктория – отличный специалист. Будем Вас советовать своим друзьям и знакомым. Благодарные клиенты Олеся и Владимир.

3 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Хмарина Яна Сергеевна

Огромное спасибо агентству недвижимости “VALION” за проведение сделки. Особое спасибо Яне Хмариной за профессиональную работу. Я (Мельниченко Дарья Викторовна, представитель Бузько Людмилы Петровны) приобрела недвижимость с помощь профессионального риелтора Яной Хмариной из агентства “VALION”. Я полностью доверяла своему риэлтору и не ошиблась. Сделка прошла быстро. Яна была очень внимательна ко всем документам. Все переговоры прошли оперативно и были проведены профессионально. Так же я благодарна Яне Хмариной за экономию моего времени. Все встречи, показы, переговоры были организованы очень профессионально и хорошо. Обо всех новостях, связанных со сделкой, меня своевременно информировала. Мне очень понравилось работать с риэлтором Яной Хмариной агентства недвижимости “VALION”. Буду рекомендовать всем знакомым.

3 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Дария Михайловна

Спасибо отдельное замечательному риелтору Дарье Сокрут за оперативную работу. Умничка, помогла быстро оформить документы и продать квартиру. Помощь в получении документов. Смело могу порекомендовать знакомым, агентство умеет решать проблемы любой сложности. Также благодарим за сотрудничество Анну Павловскую-Попругу. Девочки, вы лучшие. Огромное спасибо за терпение. С ув. Виктор и Ирина

3 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Вита Валентиновна

Выбор и приобретение недвижимости – дело серьёзное, затратная по времени и усилиям на изучения рынка и нюансов. Тем более, если делать это впервые в жизни 🙂 Здесь необходима профессиональная помощь. В этом деле, по рекомендации мне помогла сотрудница Вашего агентства – Виктория. Вика поняла и учла все мои первичные пожелания и помогла сформировать окончательные. Имеет опытный взгляд – указывает на детали, на которые сам бы и внимание не обратил. Умеет торговаться и работать с людьми. Приобретением квартиры очень доволен. Білорус А.В. 10.11.2020

29 января, 2021
Отзыв о работе агента:
Вита Валентиновна

Мою квартиру продавала Герасимчук Виктория. Я осталась очень довольной ее работой. Она хороший профессионал, внимательная, отзывчивая, исполнительная. Коваленко Т.В. 24.12.20

29 января, 2021
Отзыв о работе агента:
Вита Валентиновна

Очень благодарна агенству «Валион» в содействии продажи квартиры, которая находится по улице Нововокзальная 21, кВ.129 в г. Киеве, а именно Яковенко Виктории и Герасимчук Виктории. Четкая, слаженная работа. Быстрая продажа. Не возникало ни одной проблемы на протяжении времени продажи. Обязательно рекомендую агентство. 27.01.2021 г.Воронко Наталия

29 января, 2021