Отзывы
Отзыв о работе агента:
Анна Васильевна

Хочу выразить огромную благодарность Анне , которая помогла продать нашу квартиру в кратчайшие сроки. Покупатель оформлял покупку квартиры в ипотеку, нам это было в новинку, не понятно , что к чему и очень волнительно. Но Анна нам все разъяснила по полочкам, внушила спокойствие и мы полностью ей доверились. Моя мама очень мнительна и если бы не профессионализм Анны и ее умение внушать спокойствие мы бы никогда не решились на продажу квартиры. Сделка прошла быстро, спокойно и мы очень благодарны за это Анне! Семья Серовых/Мельник

1 июля, 2021
Отзыв о работе агента:
Анна Васильевна

Спасибо огромное за сотрудничество агентству, особая благодарность Шадриной Анне. Очень компетентный сотрудник, помогла с подготовкой документов для переуступки, в сделке участвовала от начала до конца переуступки. Благодарю за сотрудничество!

25 июня, 2021
Отзыв о работе агента:
Анна Васильевна

Выношу свою благодарность Анне и ее руководству за оказанную помощь и поддержку в осуществлении нашей мечты – покупка квартиры ! Это был не простой путь, порой казалось, что все потраченные силы и время были зазря. Благодаря слаженным действиям с Анной все преграды были пройдены. Анна очень отзывчивый человек, который знает как и готова помочь в возникших вопросах. Еще раз спасибо за вашу помощь и побольше вам хороших клиентов! С уважением , Виктор.

25 июня, 2021

Честно говоря, всегда считала, что необходимости в риелторе нет. Но Светлана поменяла мое мнение. Светлана подобрала нам множество вариантов, которые соответствовали нашим требованиям и желаниям. И довольно быстро мы нашли наш вариант и благодаря оперативности Светланы быстро внесли задаток и осуществили сделку. Светлана всегда была готова ответить на все интересующие вопросы, скоммуницировать по всем вопросам с продавцом и дать понятный ответ. Рекомендую Светлану как хорошего и ответственного специалиста, а главное замечательного человека. Нестеренко К. А.

21 июня, 2021
Отзыв о работе агента:
Хмарина Яна Сергеевна

Премного благодарен Яне Хмариной за отличную организацию показов, сделок и ведения клиентов. Уверен, с такими менеджерами компания Valion достигнет многого (и даже больше) на рынке недвижимости. Желаю Яне и компании огромных прибылей и денежных клиентов! Спасибо еще раз.

9 июня, 2021
Отзыв о работе агента:
Павел Викторович

Я, Эвдокименкова Лілія Анатоліївна, брала участь в процедурі купівлі – продажу квартири через агентство Valion, а саме менеджер Волочнюк Павел працював зі мною. Я вражена професіоналізмом Павла, його особістіми якостями і людяністю, чесністю, справедливостью, з розумінням з яким Він відносився особисто до мене та моєї ситуації. Агентство Valion – супер професіонали. Рекомендую абсолютно від душі агентство Valion, менеджера Павла. Всім, хто має наміри щодо нерухомості. Вам буде надано професіональну допомогу і Вас не підведуть. Дякую Valion, Вам можна довіряти і з Вами іти в розвідку. Дякую Скибі Наталії Володиміровной за допомогу !!! Процвітанна !!!

31 мая, 2021
Отзыв о работе агента:
Павел Викторович

Я, Меленец Светлана Иосифовна, обратилась к Волочнюк П.В. за помощью по продаже квартиры по адресу ул. Семьи Стешенко 7, хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм, в короткие сроки нашли покупателя на мою квартиру, осталась очень довольна как работой Павла, так и всей фирмы VALION, рекомендую это агентство, в частности Павла, осталась очень довольна плодотворным сотрудничеством.

31 мая, 2021
Отзыв о работе агента:
Алла

Cпасибо большое Аллочке с фирмы “Валион” за прекрасное сотрудничество. Спасибо большое всему агентству за сотрудничество, за внимание и скорость в продаже квартиры. В агентстве работают профессионалы с большой буквы. Встречают с улыбкой, позитивом, отличной аурой. Пришлось обратиться и остались очень довольны, будем советовать всем друзьям и знакомым. Продавали две квартиры, быстро и за нашу желаемую сумму. Спасибо большое! С ув.Валентина. 14 мая 2021 г.

19 мая, 2021
Отзыв о работе агента:
Ольга Евгеньевна

Отзыв о работе риэлтора Рышкевич Ольги Евгеньевны. Работали по покупке и далее по сдаче квартиры в аренду. Я очень довольна ее работай. Оля просто неутомимая “Жужжа”. Быстро и четко понимает задачу, очень хорошо ориентируется на рынке. С полуслова понимает пожелание клиента. Сама очень милая, интелегентная. С Ольгой очень легко и приятно общаться. Спасибо огромное за помощь.100% – я рекомендация для других клиентов..

17 апреля, 2021
Отзыв о работе агента:
Виктория Федоровна

Я, Туманова Людмила Владимировна, обратилась в агентство “Валион” по поводу приобретения жилья в Киеве. Малиновская Виктория – наш агент по недвижимости, приняла активное участие в просмотрах, встречах с продавцами. Виктория отвечала на наши звонки в любое время, в т.ч. и в выходные; все встречи проходили в удобное для нас время. Агентство взяло на себя организацию всех процессов, в т.ч. и оплату всех необходимых услуг, что сэкономило мои время и деньги. Приятно было работать с этой женщиной. Желаю и в будущем сохранять такое внимание к клиентам, быть такой же участливой и доброжелательной. Спасибо за приятное сотрудничество!

22 марта, 2021
Отзыв о работе агента:
Тимонович Александр Васильевич

C риэлтором Александром Тимонович познакомились, когда хотели купить квартиру в Киеве. Он поразил своим профессионализмом очень чуткий и отзывчивый. В течении дня подыскал нам вариант и мы купили квартиру. Спасибо ему! Всех Благ. Грабарчук Лариса Павловна г.Малын Житомирская область! тел +38067 453 20 98

22 марта, 2021
Отзыв о работе агента:
Татьяна Викторовна

Ставлю вищий бал ріелторові Тетяні та всій агенції нерухомості. Усе по-людськи, дружньо і без зайвих складнощів. Буду рекомендувати знайомим. Софія Б.

22 марта, 2021
Отзыв о работе агента:
Татьяна Викторовна

Щиро вдячна Тетяні та агенції Valion за професійність. Такого швидкого продажу я навіть не очікувала. Тетяною була проведена чудова робота і наданий аналіз ринку, визначення оптимальної ціни продажу квартири, що привело до вигідного продажу.

22 марта, 2021
Отзыв о работе агента:
Анна Васильевна

Я, Анастасия Шарипова, выношу благодарность Анне Шадриной , за высокий профессионализм , ответственность, пунктуальность, коммуникабельность и работу на результат! В кротчайшие сроки был организован просмотр квартиры, подписан Договор задатка и проведение сделки. В дальнейшем планирую сотрудничать с агентством недвижимости Valion и непосредственно с риелтором АН Анной Шадриной по ведению нашей недвижимости.

2 марта, 2021
Отзыв о работе агента:
Юлия Марунич

Благодарю риелтора Юлию Марунич за профессионально проделанную работу в процессе продажи квартиры. Так держать молодцы!

26 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Сергей

Чёткая, профессиональная работа с учётом пожеланий клиента. Приятное общение. Исключительно положительные впечатления от сделки. Рекомендую к сотрудничеству. Наталия Л.

26 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Елена Сергеевна

Хочу отдельно поблагодарить Щербакову Елену Сергеевну. Высококвалифицированный специалист, грамотный юрист который понимает проблему и знает как ее решить. Покупая недвижимость были приятно удивлены работой фирмы “Valion”. Рекомендую всем по любым вопросам связанных с недвижимостью обращаться в эту фирму “Valion” и Елена Сергеевна Щербакова проведут вашу сделку на очень высоком уровне. С благодарностью и наилучшими пожеланиями. Александра Русских

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Римма Ивановна

Мы очень благодарны риэлтору Римме Ивановне Квитке за помощь в решении нашего сложного вопроса. Мы продавали квартиру на бульваре Верховного Совета и закрывали большую ипотеку. Все решилось за три недели:: Римма Ивановна общалась с банком, покупателями, решала технические детали покупки и т. д. Ее знания, энергия, коммуникабельность и уважение к людям помогли нам и покупателям решить все вопросы. Мы уложились по времени, по обязательствам перед банком. Очень и очень благодарим риэлтора Квитку Римму Ивановну и АН ВАЛИОН, профессионала высочайшего класса и лучшую команду специалистов. Олег Малаховский и Одетта Ниенге. 11.02.2021г.

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Елена Сергеевна

Наша самая большая благодарность Елена Сергеевне Щербаковой, руководителю отдела продаж АН Valion, с которой мы знакомы очень давно и несколько раз покупали и продавали квартиы. В этот раз Елена Сергеевна помогла нам продать квартиру на бульваре Верховной Рады и закрыть большую ипотеку в банке. Сделка прошла быстро и качественно, а мы сняли с себя большое финансовое бремя. Елена Сергеевна обладает талантом убеждать клиентов, направлять ситуацию в нужное русло, знает тысячи решений для самых сложнейших ситуаций. Этот профессионализм и ее уважение к людям позволяет нам обращаться к Елене Сергеевне снова и снова с полной уверенностью в результате. Еще раз огромное спасибо Елене Сергеевне и АН Valion. Олег Малаховский и Одетта Ниенго

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Хмарина Яна Сергеевна

Спасибо огромное риэлтору Яне Хмариной за помощь с продажей нашей квартиры. Яна очень ответсвенный, пунктуальный и приятный в общении человек. Правильно сформировала и рекомендовала цену, благодаря чему быстро нашелся покупатель. Рекомендую к сотрудничеству!

19 февраля, 2021