Отзывы
Отзыв о работе агента:
Ольга Евгеньевна

Отзыв о работе риэлтора Рышкевич Ольги Евгеньевны. Работали по покупке и далее по сдаче квартиры в аренду. Я очень довольна ее работай. Оля просто неутомимая “Жужжа”. Быстро и четко понимает задачу, очень хорошо ориентируется на рынке. С полуслова понимает пожелание клиента. Сама очень милая, интелегентная. С Ольгой очень легко и приятно общаться. Спасибо огромное за помощь.100% – я рекомендация для других клиентов..

17 апреля, 2021
Отзыв о работе агента:
Виктория Федоровна

Я, Туманова Людмила Владимировна, обратилась в агентство “Валион” по поводу приобретения жилья в Киеве. Малиновская Виктория – наш агент по недвижимости, приняла активное участие в просмотрах, встречах с продавцами. Виктория отвечала на наши звонки в любое время, в т.ч. и в выходные; все встречи проходили в удобное для нас время. Агентство взяло на себя организацию всех процессов, в т.ч. и оплату всех необходимых услуг, что сэкономило мои время и деньги. Приятно было работать с этой женщиной. Желаю и в будущем сохранять такое внимание к клиентам, быть такой же участливой и доброжелательной. Спасибо за приятное сотрудничество!

22 марта, 2021
Отзыв о работе агента:
Тимонович Александр Васильевич

C риэлтором Александром Тимонович познакомились, когда хотели купить квартиру в Киеве. Он поразил своим профессионализмом очень чуткий и отзывчивый. В течении дня подыскал нам вариант и мы купили квартиру. Спасибо ему! Всех Благ. Грабарчук Лариса Павловна г.Малын Житомирская область! тел +38067 453 20 98

22 марта, 2021
Отзыв о работе агента:
Татьяна Викторовна

Ставлю вищий бал ріелторові Тетяні та всій агенції нерухомості. Усе по-людськи, дружньо і без зайвих складнощів. Буду рекомендувати знайомим. Софія Б.

22 марта, 2021
Отзыв о работе агента:
Татьяна Викторовна

Щиро вдячна Тетяні та агенції Valion за професійність. Такого швидкого продажу я навіть не очікувала. Тетяною була проведена чудова робота і наданий аналіз ринку, визначення оптимальної ціни продажу квартири, що привело до вигідного продажу.

22 марта, 2021
Отзыв о работе агента:
Анна Васильевна

Я, Анастасия Шарипова, выношу благодарность Анне Шадриной , за высокий профессионализм , ответственность, пунктуальность, коммуникабельность и работу на результат! В кротчайшие сроки был организован просмотр квартиры, подписан Договор задатка и проведение сделки. В дальнейшем планирую сотрудничать с агентством недвижимости Valion и непосредственно с риелтором АН Анной Шадриной по ведению нашей недвижимости.

2 марта, 2021
Отзыв о работе агента:
Юлия Марунич

Благодарю риелтора Юлию Марунич за профессионально проделанную работу в процессе продажи квартиры. Так держать молодцы!

26 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Сергей

Чёткая, профессиональная работа с учётом пожеланий клиента. Приятное общение. Исключительно положительные впечатления от сделки. Рекомендую к сотрудничеству. Наталия Л.

26 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Елена Сергеевна

Хочу отдельно поблагодарить Щербакову Елену Сергеевну. Высококвалифицированный специалист, грамотный юрист который понимает проблему и знает как ее решить. Покупая недвижимость были приятно удивлены работой фирмы “Valion”. Рекомендую всем по любым вопросам связанных с недвижимостью обращаться в эту фирму “Valion” и Елена Сергеевна Щербакова проведут вашу сделку на очень высоком уровне. С благодарностью и наилучшими пожеланиями. Александра Русских

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Римма Ивановна

Мы очень благодарны риэлтору Римме Ивановне Квитке за помощь в решении нашего сложного вопроса. Мы продавали квартиру на бульваре Верховного Совета и закрывали большую ипотеку. Все решилось за три недели:: Римма Ивановна общалась с банком, покупателями, решала технические детали покупки и т. д. Ее знания, энергия, коммуникабельность и уважение к людям помогли нам и покупателям решить все вопросы. Мы уложились по времени, по обязательствам перед банком. Очень и очень благодарим риэлтора Квитку Римму Ивановну и АН ВАЛИОН, профессионала высочайшего класса и лучшую команду специалистов. Олег Малаховский и Одетта Ниенге. 11.02.2021г.

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Елена Сергеевна

Наша самая большая благодарность Елена Сергеевне Щербаковой, руководителю отдела продаж АН Valion, с которой мы знакомы очень давно и несколько раз покупали и продавали квартиы. В этот раз Елена Сергеевна помогла нам продать квартиру на бульваре Верховной Рады и закрыть большую ипотеку в банке. Сделка прошла быстро и качественно, а мы сняли с себя большое финансовое бремя. Елена Сергеевна обладает талантом убеждать клиентов, направлять ситуацию в нужное русло, знает тысячи решений для самых сложнейших ситуаций. Этот профессионализм и ее уважение к людям позволяет нам обращаться к Елене Сергеевне снова и снова с полной уверенностью в результате. Еще раз огромное спасибо Елене Сергеевне и АН Valion. Олег Малаховский и Одетта Ниенго

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Хмарина Яна Сергеевна

Спасибо огромное риэлтору Яне Хмариной за помощь с продажей нашей квартиры. Яна очень ответсвенный, пунктуальный и приятный в общении человек. Правильно сформировала и рекомендовала цену, благодаря чему быстро нашелся покупатель. Рекомендую к сотрудничеству!

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Андрей Владимирович

Очень внимательные и коммуникабельные, квалифицированные специалисты. Все вопросы по недвижимости решают в кратчайшие сроки. Остались довольны и будем рекомендовать знакомым и друзьям. Огромное спасибо Андрею Владимировичу и Евгении Геннадиевне.

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Андрей Владимирович

Быстро, профессионально, слаженно. Никаких сложностей для меня, как для клиентки. Комфортно.

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Римма Ивановна

Хочу поблагодарить работников фирмы Агенство ВАЛИОН за отличную работу. Квитка Римма Ивановна – риэлтор с большой буквы. Грамотный специалист, умеет отлично подобрать варианты, находится с клиентом от начала сделки до передачи ключей. Рекомендую всем доверять профессиональному опыту этой замечательной женщины. Поиск квартиры и дальнейшая сделка прошла грамотно, спокойно и уверенно! Благодарю за отличную работу!!! С уважением Русских А. В. 10.02.2021г

19 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Ольга Евгеньевна

Отзыв о работе риэлтора Рышкевич Ольги Евгеньевны. Очень благодарны за участие и помощь в продаже недвижимости. Спасибо большое за внимание, отзывчивость и компетентность.

17 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Вита Валентиновна

Получил огромное удовольствие от сотрудничества с двумя профи – Герасимчук В. и Викторией Яковенко. Максимальная лояльность и работа 24/7. Совершил сделку и остался доволен. Сотрудничество с Викториями планирую продолжать.

5 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Вита Валентиновна

Получил огромное удовольствие от сотрудничества с двумя профи- Герасимчук Викторией и Викторией Яковенко. Максимальная лояльность к клиенту, готовность к работе 24/7. Совершил сделку и остался доволен. Сотрудничество с Викториями планирую продолжать. Скрипов В.Г.

5 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Виктория Федоровна

Я продавав квартиру за адресою м.Київ вул. Червонопільська, яка належала мені на праві приватної власності. Продав я квартиру завдяки сумлінній праці ваших працівників Маліновської Вікторії та Кобелева Владислава. Тому висловлюю велику подяку вищевказаним працівникам за добросовісне відношення до клієнтів.

5 февраля, 2021
Отзыв о работе агента:
Яковенко Виктория Владимировна

Получил огромное удовольствие от сотрудничества с двумя профи- Герасимчук Викторией и Викторией Яковенко. Максимальная лояльность к клиенту, готовность к работе 24/7. Совершил сделку и остался доволен. Сотрудничество с Викториями планирую продолжать. Скрипов В.Г.

5 февраля, 2021